Новости и события » Экономика » Украинский нардеп на славу подсобил кремлевской пропаганде

Украинский нардеп на славу подсобил кремлевской пропаганде

Украинский нардеп на славу подсобил кремлевской пропаганде

"В Раде признали отсутствие доказательств российской агрессии на Украине", - новость под таким резонансным заголовком разместило у себя сегодня одно из самых читаемых российских изданий "Лента.ру".

Как пишет российское издание, депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что за два года конфликта в Донбассе украинская сторона так и не смогла обнаружить и предоставить международным организациям убедительные доказательства российской агрессии. Об этом он сказал в пятницу, 5 августа, в интервью телеканалу "112 Украина". Видео выступления доступно на YouTube (с 29:35).

"Мы слышим про миллион доказательств. Давайте предъявим их миру! В Европе эти разговоры уже не воспринимают", - с нескрываемым наслаждением цитирует Мураева "Лента.ру".

"Он добавил, что месяц назад написал официальный запрос в Службу безопасности Украины (СБУ) и министерство обороны страны с требованием предоставить информацию о том, какие российские воинские соединения участвуют в конфликте в Донбассе. "По закону о статусе народного депутата мне уже должны были ответить, но до сих пор никаких сведений не поступило", - сказал украинский парламентарий", - восторженно передает российское издание.

Да уж! Порадовал Мураев своих покровителей из фашистской России! Также вполне возможно, что Москва и материально "помогает" ему за подобные высказывания, которые он довольно часто озвучивает в украинских СМИ.

Кстати, активно работающий в последнее время в украинских СМИ российский журналист Ганапольский частенько нахваливает этого подонка Мураева на радио Эра-FM, о чем я ранее писал.

Кроме радио Эра-FM Ганапольский также ведет регулярные программы на принадлежащем Мураеву телеканале NewsOne.

Конечно же, отнюдь неслучайно недавно еще одной телеведущей указанного канала стала ибывшая преданная помощница Януковича Анна Герман.

Однако, как видим, Мураев "старается" как в украинском, так и в российском медиапространстве...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх