Новости и события » Общество » В Мариуполе похищены два участника антикоррупционных митингов

В Мариуполе похищены два участника антикоррупционных митингов

В Мариуполе похищены два участника антикоррупционных митингов

Два мужчины, которые были выступали против коррупции в Мариуполе, пропали этой ночью.

Об этом 0629 рассказал глава городской организации «Батькивщина» Денис Остапенко.

По словам Дениса Остапенко два члена ВО «Батькивщина» Сопельник Роман и Скрипка Олег пропали этой ночью. Сработала сигнализация на одном из киосков «Аbsolute finance» сработала сигнализация. Мужчины поехали туда около 23:00 и после этого не их, ни их авто никто не видел. До этого мужчина поступали угрозы.

Также Денис Остапенко заявил о том, что в ночь со 2 на 3 августа неизвестный мужчина украл камеру внешнего наблюдения на офисе «Батькивщины».

Денис Остапенко рассказал, что подозревает то, что похищение связано в тем, что оба похищенных занимали активную гражданскую позицию и высказывались против коррупции в рядах прокуратуры.

Супруга Сопельника Романа Ольга в Центральном РОВД написала заявление о пропаже мужа и к ней должны в 19:00 должны приехать следователи. В полиции подтвердили факт обращения в полицию и сказали что будут заниматься поисками данного человека.

Напоминаем, что сегодня утром Мариупольский Бандера рассказал, что его избили и похитили (ДОПОЛНЕНО. ФОТО+ВИДЕО)


Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Автокомпания Hyundai и Музей искусств округа Лос-Анджелес объединились, чтобы показать на Art Libraries концептуальный автомобиль, который они позиционировали как «первый нейронаучный». Названный как «Дорожный синапс» (Roadable Synapse), прототип подробнее ...

загрузка...

 

Вверх