Новости и события » Общество » В Мариуполе похищены два участника антикоррупционных митингов

В Мариуполе похищены два участника антикоррупционных митингов

В Мариуполе похищены два участника антикоррупционных митингов

Два мужчины, которые были выступали против коррупции в Мариуполе, пропали этой ночью.

Об этом 0629 рассказал глава городской организации «Батькивщина» Денис Остапенко.

По словам Дениса Остапенко два члена ВО «Батькивщина» Сопельник Роман и Скрипка Олег пропали этой ночью. Сработала сигнализация на одном из киосков «Аbsolute finance» сработала сигнализация. Мужчины поехали туда около 23:00 и после этого не их, ни их авто никто не видел. До этого мужчина поступали угрозы.

Также Денис Остапенко заявил о том, что в ночь со 2 на 3 августа неизвестный мужчина украл камеру внешнего наблюдения на офисе «Батькивщины».

Денис Остапенко рассказал, что подозревает то, что похищение связано в тем, что оба похищенных занимали активную гражданскую позицию и высказывались против коррупции в рядах прокуратуры.

Супруга Сопельника Романа Ольга в Центральном РОВД написала заявление о пропаже мужа и к ней должны в 19:00 должны приехать следователи. В полиции подтвердили факт обращения в полицию и сказали что будут заниматься поисками данного человека.

Напоминаем, что сегодня утром Мариупольский Бандера рассказал, что его избили и похитили (ДОПОЛНЕНО. ФОТО+ВИДЕО)


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх