Новости и события » Общество » В Макеевке завершили ремонтно-восстановительные работы еще на трех объектах

В Макеевке завершили ремонтно-восстановительные работы еще на трех объектах

В Макеевке завершили ремонтно-восстановительные работы еще на трех объектах

За минувшую неделю в "ДНР" завершили восстановление 44 объектов инфраструктуры которые пострадали от обстрелов. Об этом сообщает пресс-служба министерства строительства и ЖКХ.

"За отчетный период, с 26 июля по 2 августа, по линии министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства завершены плановые восстановительные работы по 22 соцобъектам и 22 многоквартирным домам, - сказали в пресс-службе. - Из них 15 домов в Донецке, два в Иловайске, по одному в Макеевке, Ждановке, Шахтерске, Ясиноватой".

По данным ведомства, среди восстановленных объектов: отделение Центральной городской больницы №1 в Дебальцево, акушерско-гинекологическое отделение ЦГБ Докучаевска, инфекционное и педиатрическое отделения Детской горбольницы №4 Донецка.

Кроме того, завершен ремонт в учебных корпусах Донецкого высшего профессионального училища ресторанного сервиса и торговли, Донецкого высшего профессионального горного училища, Донецкого профессионального металлургического лицея, Горловского высшего профессионального училища, а также в колледже в Ясиноватой, трех школах в Донецке, колледже и лицее в Макеевке, в детских садах Донецка и города Кировское. Восстановлены и несколько котельных в Донецке, Горловке и Тельманово.


«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»:...

«Почему я никогда не перейду на Android и Windows»: исповедь фаната Apple

В сообществе MacDigger во «ВКонтакте» мелькнуло «Почему фанатов Apple многие называют "сектой»? Такое мнение действительно является расхожим. Но по классификации сект Apple - не совсем секта, это скорее мягкий культ, если вообще ставить вопрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх