Новости и события » Hi-Tech » Объявлена российская цена на Samsung Galaxy Note 7

Объявлена российская цена на Samsung Galaxy Note 7

Объявлена российская цена на Samsung Galaxy Note 7

МТС открыл предварительный заказы на флагманский смартфон Galaxy Note 7, официально представленный Samsung в начале недели. Стоимость новинки составит 64 990 рублей за устройство с 64 ГБ постоянной памяти. Для сравнения официальная стоимость смартфонов Apple с тем же объемом флеш-накопителя составляет 65 990 рублей за iPhone 6s и 74 990 рублей за iPhone 6s Plus.

Galaxy Note 7 оснащен 8-ядерным процессором (четыре ядра с частотой 2,3 ГГц и четыре - с частотой 1,6 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти, 5,7-дюймовым изогнутым экраном. Разрешение основной камеры телефона - 12 мегапикселей, емкость аккумулятора - 3500 мАч.

«Это особый сегмент, особая категория пользователей. Мы рассчитываем, что Galaxy Note 7 будут продаваться лучше, чем Galaxy 7 edge, не менее чем в два раза лучше», - заявил глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф.

Корейский смартфон оборудован загнутый с двух сторон 5,7-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 2560? 1440 пикселей и флеш-накопитель на 64 ГБ. Главными же особенностями устройства является сканер радужной оболочки глаза для идентификации пользователей и стилус S Pen.

«Компания МТС как безусловный лидер по предоставлению услуг LTE-связи стремится к дальнейшему технологическому совершенствованию и повышению клиентского сервиса с тем, чтобы дать возможность обладателям Samsung Galaxy Note 7 получать максимальной удовлетворение от пользования этим устройством с выдающимися техническими и потребительскими характеристиками», - говорится в сообщении МТС.

В компании отметили, что Galaxy Note 7 в России будет продаваться в более чем пяти тысячах точек розничной сети МТС и интернет-магазине оператора. Будет доступно три варианта цветового оформления - черный, серебристый и золотистый. О начале поставок оператор уведомит отдельно.

Объявлена российская цена на Samsung Galaxy Note 7

Объявлена российская цена на Samsung Galaxy Note 7


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх