Новости и события » Общество » Во Франции от халяльного супермаркета требуют продавать вино и свинину

Во Франции от халяльного супермаркета требуют продавать вино и свинину

Во Франции от халяльного супермаркета требуют продавать вино и свинину

Французское правительство принудило директора халяльного супермаркета Good Price продавать вино и свинину. Магазин, в котором можно найти еду для мусульман, находится вблизи города Коломба.

Арендодатель помещения, где расположен супермаркет, заявил, что его руководство не выполняет условия аренды. Согласно договоренности, торговая точка должна являться универсальным продуктовым магазином. Местные власти полагают, если в наличии предложенной продукции нет мяса и свинины, то обслуживание нельзя назвать качественным.

Коломбский мэр Николь Гуэрта персонально переговорила с администрацией магазина. Чиновник сообщила о жалобах со стороны покупателей и отметила, что в Good Price нет надлежащего ассортимента. Теперь это дело будет расследовать суд, чтобы разорвать договор аренды.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх