Новости и события » Авто » Ford Focus RS добавили мощности

Ford Focus RS добавили мощности

Ford Focus RS добавили мощности

Тюнинг-ателье Mountune подготовила специальную версию Ford Focus RS. Основное отличие от стандартной версии - модернизированный 2,3-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Инженеры установили новый воздушный фильтр и доработанный воздушный клапан рециркуляции. Благодаря этому мощность агрегата выросла до 375 л.с. и 510 Нм крутящего момента. С таким мотором до 100 км/ч новинка разгоняется за 4,5 секунды. Максимальная скорость - 266 км в час. Стандартная версия Ford Focus RS комплектуется 2,3-литровым мотором с отдачей 350 лошадиных сил.

Установить программу обновлений можно у любого дилера Ford, который сотрудничает с Mountune. Обновление программного обеспечения займет около 90 минут. При этом официальная гарантия Ford продолжит действовать.

  • Ford Focus RS: 5 популярных вопросов о новом хот-хэтче

Ранее сообщалось, что компания Ford ведет разработку сверхмощной версии Focus. Автомобиль уже был замечен во время тестовых заездов на трассе Нюрбургринг, Серийная версия машины может получить название RS500 и будет представлена в первой половине 2017 года.

Модель получит большое антикрыло. Элементы кузова автомобиля выполнят из карбона. Новинка получит тормоза из углеводорода и подвеску из алюминия. Благодаря этому вес машины может быть снижен на 100 килограммов. Кроме того, хэтчбек укомплектуют самоблокирующимся дифференциалом передней оси. Технические характеристики пока держатся в секрете.

Судя по шпионским фотографиям, Ford получит большое антикрыло. Элементы кузова автомобиля выполнят из карбона. Новинка получит тормоза из углеводорода и подвеску из алюминия. Благодаря этому вес модели может быть снижен на 100 килограммов.

Серийное производство Focus RS стартовало в январе 2016 года. Новинку оснастили эластичной системой полного привода, которая может передавать на задние колеса до 70% крутящего момента. При желании однако на RS можно проходить повороты и в управляемом заносе. По заявлениям представителей марки, это стало возможно благодаря специальному пакету настроек.

Всего у новинки предусмотрено четыре режима вождения: Normal, Sport, Track, а также Drift. В дрифт-режиме активируется специальная калибровка системы полного привода, которая регулирует распределение крутящего момента и облегчает вхождение в управляемый занос. Подобный пакет настроек - первый среди всех серийных хот-хэтчей. Среди прочих технических изменений - более жесткие пружины и амортизаторы, другая система выхлопа и короткая рулевая рейка.

Ford Focus RS добавили мощности

Ford Focus RS добавили мощности

Ford Focus RS добавили мощности

Ford Focus RS добавили мощности

Ford Focus RS добавили мощности

Ford Focus RS добавили мощности


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх