Новости и события » Здоровье » Этого парня усыновили двое мужчин. 14 лет спустя он посвятил ЕЙ эту песню

Этого парня усыновили двое мужчин. 14 лет спустя он посвятил ЕЙ эту песню

Для певцов эмоции - это залог успеха. Их исполнение становится чувственным, наполненным смыслом только тогда, когда они всеми силами проживают песню и вкладывают в нее душу. Иногда на сцене певцы даже плачут, а это самый сильный посыл аудитории, который только можно представить.

14-летний Кэмпбэл Уокер-Филдс - один из таких исполнителей. Он пришел на шоу «America’s Got Talent» и растрогал всех своей историей. Главная его цель - достучаться до своей биологической матери. Он хотел, чтобы она услышала песню и поняла посыл мальчика.

Его усыновили двое мужчин, когда родная мать решила, что не может воспитать четвертого ребенка. Кэмпбэл никогда не видел ее, но решил связаться хотя бы с помощью музыки. Вы просто обязаны посмотреть это видео, чтобы почувствовать всю силу таланта!

В мире так много грустных и трогательных историй, о которых не стоит молчать. Кто знает, возможно, музыка поможет юноше обрести душевный покой.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх