Новости и события » Здоровье » Этого парня усыновили двое мужчин. 14 лет спустя он посвятил ЕЙ эту песню

Этого парня усыновили двое мужчин. 14 лет спустя он посвятил ЕЙ эту песню

Для певцов эмоции - это залог успеха. Их исполнение становится чувственным, наполненным смыслом только тогда, когда они всеми силами проживают песню и вкладывают в нее душу. Иногда на сцене певцы даже плачут, а это самый сильный посыл аудитории, который только можно представить.

14-летний Кэмпбэл Уокер-Филдс - один из таких исполнителей. Он пришел на шоу «America’s Got Talent» и растрогал всех своей историей. Главная его цель - достучаться до своей биологической матери. Он хотел, чтобы она услышала песню и поняла посыл мальчика.

Его усыновили двое мужчин, когда родная мать решила, что не может воспитать четвертого ребенка. Кэмпбэл никогда не видел ее, но решил связаться хотя бы с помощью музыки. Вы просто обязаны посмотреть это видео, чтобы почувствовать всю силу таланта!

В мире так много грустных и трогательных историй, о которых не стоит молчать. Кто знает, возможно, музыка поможет юноше обрести душевный покой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх