Новости и события » Общество » Старшая дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова попала в больницу

Старшая дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова попала в больницу

Старшая дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова попала в больницу

18-летняя старшая дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова Елизавета попала в больницу. О своем диагнозе, стрептококковой ангине, девушка рассказала своим друзьям в сети Ask.fm.

Недавно, по словам Елизаветы, она проснулась с очень сильными болями в горле. Когда она обратилась в медицинское учреждение, доктора рассказали ей о серьезной инфекции, которая сопровождается сильным ознобом, болью в горле и ломотой в суставах.

Также Елизавета сказала, что расстроилась из-за болезни, так как должна была улетать домой из Москвы в понедельник. Есть вероятность, что отъезд придется перенести на несколько дней, чтобы врачи могли наблюдать за состоянием Песковой и проводить эффективное лечение. Но девушка, вероятно, понимает, что здоровье очень важно, а стрептококковая ангина может давать осложнения.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх