Новости и события » Культура » Звезда «Лабутенов» Топольницкая переехала с мужем в квартиру за 8 млн рублей

Звезда «Лабутенов» Топольницкая переехала с мужем в квартиру за 8 млн рублей

Звезда «Лабутенов» Топольницкая переехала с мужем в квартиру за 8 млн рублей

Сразу после свадьбы с Игорем Чеховым, резидентом Comedy Club, 25-летняя актриса Юлия Топольницкая обзавелась собственным жильем. Пара приобрела двухкомнатную квартиру стоимостью 8 млн рублей в одном их жилых элитных комплексов Санкт-Петербурга.

В 2016 году жизнь Юлии Топольницкой стала круто меняться. Сначала она снялась в клипе группы «Ленинград» на песню «Экспонат». Артистка стала моментально известной, превратившись из вчерашней студентки в звезду. А месяц назад Топольницкая поменяла социальный статус, став супругой Чехова. И вот еще одно достижение - покупка квартиры недалеко от станции метро "Фрунзенская".

Чета Чехольницких (так молодая пара называет себя в сети) пока не нашла дизайнера, поэтому в квартире нет ремонта. На данный момент готова кухня и одна спальня, но все необходимое для комфортной жизни в квартире есть.

Татьяна Джанабилова


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх