Новости и события » Общество » Суд продолжит рассмотрение дела экс-мэра Славянска Штепы 11 августа, осталось допросить 30 свидетелей

Суд продолжит рассмотрение дела экс-мэра Славянска Штепы 11 августа, осталось допросить 30 свидетелей

Суд продолжит рассмотрение дела экс-мэра Славянска Штепы 11 августа, осталось допросить 30 свидетелей

Червонозаводской районный суд города Харькова продолжит рассмотрение дела экс-мэра Славянска Нели Штепы 11 августа, по ее делу осталось допросить еще 30 свидетелей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила корреспондент Марья Варва.

"Пол часа назад завершилось очередное заседание Червонозаводского районного суда города Харькова по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы. На сегодняшнее заседание Штепу привезли под конвоем из десятка нацгвардейцев, вооруженных и с собаками. Впрочем, Штепе настроения это не испортило. В коридоре суда, она рассылала присутствующим воздушные поцелуи и улыбалась. На сегодняшнем заседании допросили одного свидетеля, нынешнего мэра Славянска - Вадима Ляха, также планировалось допросить бывшего главу донецкой облгосадминистрации Сергея Таруту. Это должно было состояться в режиме видеоконференции. Однако, его допрос перенесли на следующее заседание. Переносится он уже третий раз. Суду осталось допросить 30 свидетелей. Заседание назначили на 11 августа", - отметила она.

Как сообщалось, 19 июля суд продлил меру пресечения экс-мэру Славянска Нели Штепе еще на два месяца.

В июле 2014 г. Штепу задержали и арестовали. Мера пресечения неоднократно продлевалась. Экс-мэру Славянска грозит пожизненное заключение.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх