Новости и события » Культура » Экс-супруг певицы Наргиз Закировой арестован за угрозы в адрес сына

Экс-супруг певицы Наргиз Закировой арестован за угрозы в адрес сына

Экс-супруг певицы Наргиз Закировой арестован за угрозы в адрес сына

После развода 45-летней звезды шоу «Голос» Наргиз Закировой и ее супруга Филиппа Бальзано не утихают скандалы. Итальянский певец нарушил по законам США "order of protection", запрещающий любые контакты с сыном Ауэлем и был взят под стражу.

«За угрозы в адрес сына Филипп взят под арест в Нью-Йорке, но буквально на днях его отпустят, так как не было суда. Слушание дела назначено на сентябрь и полиция не может больше задерживать Фила», - рассказала Закирова.

Певица рассказала, что вчера вечером ее экс-супруг отправил Ауэлю смс-сообщения с угрозами. Свою супругу он тоже не забыл, назвав «ничтожеством». Филипп пообещал, что «уничтожит» их обоих и заявил, что если Ауэль не заберет свои вещи из дома, то они окажутся в мусорном баке. Молодой человек не стал отвечать на оскорбления, а сообщения предоставил своему адвокату. Сейчас у адвоката есть целый архив сообщений, что повысило шансы на победу до 99,9%.

Напомним, в начале июня 2016 года после 20 лет брака Нрагиз Закирова подала на развод. Корреспондентам певица рассказала, что устала выплачивать за Филиппа долги и получать в адрес своей семьи постоянные угрозы.

Татьяна Джанабилова


Facebook запустила исчезающие сообщения в мессенджере

Facebook запустила исчезающие сообщения в мессенджере

Теперь в приложении можно выражать свои эмоции в ответ на сообщения собеседников и упоминать друзей в групповых чатах. В официальном блоге компании есть объявление о том, что новый функционал станет доступен всем пользователям Messenger уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх