Новости и события » Культура » Экс-супруг певицы Наргиз Закировой арестован за угрозы в адрес сына

Экс-супруг певицы Наргиз Закировой арестован за угрозы в адрес сына

Экс-супруг певицы Наргиз Закировой арестован за угрозы в адрес сына

После развода 45-летней звезды шоу «Голос» Наргиз Закировой и ее супруга Филиппа Бальзано не утихают скандалы. Итальянский певец нарушил по законам США "order of protection", запрещающий любые контакты с сыном Ауэлем и был взят под стражу.

«За угрозы в адрес сына Филипп взят под арест в Нью-Йорке, но буквально на днях его отпустят, так как не было суда. Слушание дела назначено на сентябрь и полиция не может больше задерживать Фила», - рассказала Закирова.

Певица рассказала, что вчера вечером ее экс-супруг отправил Ауэлю смс-сообщения с угрозами. Свою супругу он тоже не забыл, назвав «ничтожеством». Филипп пообещал, что «уничтожит» их обоих и заявил, что если Ауэль не заберет свои вещи из дома, то они окажутся в мусорном баке. Молодой человек не стал отвечать на оскорбления, а сообщения предоставил своему адвокату. Сейчас у адвоката есть целый архив сообщений, что повысило шансы на победу до 99,9%.

Напомним, в начале июня 2016 года после 20 лет брака Нрагиз Закирова подала на развод. Корреспондентам певица рассказала, что устала выплачивать за Филиппа долги и получать в адрес своей семьи постоянные угрозы.

Татьяна Джанабилова


Харьковская полиция нашла девушке подростков, сбежавших от...

Харьковская полиция нашла девушке подростков, сбежавших от родителей на Евровидение (ФОТО)

Девочки добирались до Киева на попутках и жили у знакомых. Две харьковчанки 12 и 14 лет пропали две недели назад. Родители обратились в Киевский и Индустриальный отдел полиции и попросили помочь найти дочерей. Одну из девочек мать пыталась искать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх