Новости и события » Общество » Пелевин написал книгу о борьбе чекистов с масонами

Пелевин написал книгу о борьбе чекистов с масонами

Пелевин написал книгу о борьбе чекистов с масонами

Известный российский писатель Виктор Пелевин рассказал подробности о совей последней написанной книге. Как сообщает издание lenta.ru, новая книга Пелевина будет посвящена борьбе чекистов с представителями масонского братства.

Книгу под названием «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами», презентуют международной книжной выставке в Москве, которая пройдет в период с 7 по 11 сентября.

Как стало известно, сюжет книги сфокусирован на зарождении конфликта между правителями России и представителями международного масонства. Пелевин попытался рассказать читателям об истоках их вражды, благодаря чему они смогут адекватно оценить нынешнюю печальную реальность, которая и стала результатом противостояния лидеров страны и членов масонской ложи.

Напомним, предыдущая книга Виктора Пелевина «Смотритель» вышла в свет в прошлом году.

Как уже рассказывала Politeka, украиноязычная версия книги «Гарри Поттер и проклятое дитя» появится на книжных полках в октябре этого года. «Мы уже приобрели права. Надеюсь, что Виктор Морозов уже сегодня начнет переводить. Все будет зависеть от того, как будет идти работа», - сообщили в издательстве «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх