Новости и события » Общество » Морские порты закрыли для нарушителей габаритно-весовых параметров в Украине

Морские порты закрыли для нарушителей габаритно-весовых параметров в Украине

Морские порты закрыли для нарушителей габаритно-весовых параметров в Украине

Все автомобили с "перегрузкой", указанной в товаротранспортных накладных, подтвержденной документально или на весовых комплексах не будут допускатся на территорию морских портов, передает со ссылкой на пресс-службу Министерства инфраструктуры Украины.

Отмечается, что заместитель руководителя ГП "АМПУ" по логистике Вячеслав Вороной провел селекторное совещание с администрациями морских портов на тему соблюдения поручения Министерства инфраструктуры по вопросу контроля весовых параметров транспортных средств. Он поручил администрациям морских портов организовать надлежащую отчетность по выполнению указанных поручений Министерства инфраструктуры.

Представители всех морских портов отметили постоянный контроль и тесное сотрудничество специалистов гаваней, портовых операторов и подразделений Укртрансбезопасности в вопросе соблюдения допустимых весовых норм. Все автомобили с "перегрузкой", указанной в товаротранспортных накладных, подтвержденной документально или на весовых комплексах не допускаются на территорию морских портов. При обнаружении таких случаев безотлагательно информируются подразделения Укртрансбезопасности, а автомобили отправляются для расформирования груза.

"Миллиардные затраты на ремонт украинских дорог - значительно хуже, чем минимальные затраты на организацию контроля за соблюдением весовых норм", - отметил представитель Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Дмитрий Сергиенко.


Улицу Щорса не будет затапливать

Улицу Щорса не будет затапливать

При крупных осадках в Одессе затапливает улицу Щорса. Происходит это по причине отсутствие систем отвода сточных вод и канализационных стоков. А недостаточная мощность насосной станции, расположенной на углу улиц Щорса и Туристской, не позволяет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх