Новости и события » Общество » Мадлен Олбрайт: Заявление Трампа о Крыме - позорные

Мадлен Олбрайт: Заявление Трампа о Крыме - позорные

Мадлен Олбрайт: Заявление Трампа о Крыме - позорные

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт и еще более 30 американских экс-дипломатов и чиновников осудили обещания Трампа пересмотреть решение США о непризнании аннексии Крыма Россией.

Группа бывших должностных лиц, которые в свое время отвечали за национальную безопасность США, в том числе и те, которые работали на республиканцев, назвали последние комментарии Дональда Трампа о НАТО, и возможное признание Крыма российской территории "позорными". Их открытое письмо опубликовала газета The Washington Post.

"Недавние заявления Дональда Трампа ставят под сомнение, будет ли он реагировать, если нападут на одного из наших союзников. Вот лишь на прошлой неделе Трамп сказал, что рассмотрел бы вопрос о признании российским аннексированного Крыма и снятии санкции в отношении Москвы. Он также призвал российское правительство взломать электронные письма Хилари Клинтон. Это позорные заявления, которые предают наши устоявшиеся ценности и национальные интересы", - говорится в письме.

Как сообщал сайт "15 минут", Дональд Трамп во время пресс-конференции заявил, что в случае победы на выборах в президенты США, рассмотрит вопрос признания Крыма территорией России и снятия международных санкции с Москвы. На вопрос о возможности таких действий он ответил: "Мы рассмотрим это. Да, рассмотрим".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх