Новости и события » Происшествия » Спаситель екатеринбургской девочки отказался от награды

Спаситель екатеринбургской девочки отказался от награды

Спаситель екатеринбургской девочки отказался от награды

Накануне в Екатеринбурге был спасен ребенок, выпавший из окна восьмого этажа. Мужчина, который спас малолетнюю девочку, от вознаграждения отказался.

Спасителя четырехлетнего ребенка, который едва не погиб, выпав, по ротозейству своей матери, из окна восьмого этажа, зовут Продовиков Александр. Девочку он смог поймать на лету, но сам при этом получил переломы руки и пальцев в пятнадцати местах. Выбежавший из дома отец успел поблагодарить Александра за спасение своей дочери до того как их вместе увезли в больницу.

Александр Продовиков категорически отказался от предложенного вознаграждения, полагая, что это просто долг каждого мужчины. А в отношении сломанной руки сказал, что она заживет и все будет хорошо. При этом Александр скромно напомнил, что в спасении принял участие не он один.

СМИ сообщают, что мать спасенного ребенка уже оштрафована на пять тысяч рублей за плохое выполнение родительских обязанностей.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх