Новости и события » Общество » Билборд с призывом бойкотировать новое название Кропивницкого забросали краской

Билборд с призывом бойкотировать новое название Кропивницкого забросали краской

Билборд с призывом бойкотировать новое название Кропивницкого забросали краской

В Кропивницком забросали краской один из билбордов, с которого призывают бойкотировать переименование города в Кропивницкий, передает корреспондент УНН-Центр.

Красной краской облили один из билбордов, расположенный в микрорайоне Ковалевка, возле Ингула. С билборда призывают к общегородскому гражданскому бойкоту, ведь "кировоградцы - не кропивничане".

С рекламной конструкции можно узнать, что заказчиками такой наружной рекламы является группа жителей областного центра, которые выступают против переименования города в Кропивницкий.

Как стало известно из соцсетей, акция протеста против бойкота переименования инициирована общественными активистами, которые самостоятельно меняют указатели на въездах в город. Таким образом активисты призвали противников переименования прекратить расшатывать город, ведь переименование прошло все необходимые этапы.


Polestar будет конкурировать с Tesla

Polestar будет конкурировать с Tesla

Компания Polestar (ранее придворное тюнинг-ателье Volvo, ставшее отдельным суббрендом) выпустит электромобили для конкуренции с Tesla. Ближе к концу 2019 года в производство пойдет среднеразмерный электромобиль на аккумуляторных источниках питания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх