Новости и события » Общество » Билборд с призывом бойкотировать новое название Кропивницкого забросали краской

Билборд с призывом бойкотировать новое название Кропивницкого забросали краской

Билборд с призывом бойкотировать новое название Кропивницкого забросали краской

В Кропивницком забросали краской один из билбордов, с которого призывают бойкотировать переименование города в Кропивницкий, передает корреспондент УНН-Центр.

Красной краской облили один из билбордов, расположенный в микрорайоне Ковалевка, возле Ингула. С билборда призывают к общегородскому гражданскому бойкоту, ведь "кировоградцы - не кропивничане".

С рекламной конструкции можно узнать, что заказчиками такой наружной рекламы является группа жителей областного центра, которые выступают против переименования города в Кропивницкий.

Как стало известно из соцсетей, акция протеста против бойкота переименования инициирована общественными активистами, которые самостоятельно меняют указатели на въездах в город. Таким образом активисты призвали противников переименования прекратить расшатывать город, ведь переименование прошло все необходимые этапы.


Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Автокомпания Hyundai и Музей искусств округа Лос-Анджелес объединились, чтобы показать на Art Libraries концептуальный автомобиль, который они позиционировали как «первый нейронаучный». Названный как «Дорожный синапс» (Roadable Synapse), прототип подробнее ...

загрузка...

 

Вверх