Новости и события » Общество » Ляшко пожаловался, что репрессии отпугивают инвесторов

Ляшко пожаловался, что репрессии отпугивают инвесторов

Ляшко пожаловался, что репрессии отпугивают инвесторов

Нардеп Олег Ляшко на своей странице в Facebook пожаловался, что репрессии со стороны правительства отпугивают от Украины инвесторов.

"Вместе с командой пришли поддержать Елену Кошелеву под ГПУ, куда ее позвали на допрос. Репрессии против членов Радикальной партии продолжаются", - написал Ляшко.

Он отметил, что не боится, но потенциальных инвесторов этими действиями власть отпугнет.

"Если люди с деньгами увидят, что у нас могут легко, без каких-либо оснований посадить целую депутатскую фракцию - они будут обходить Украину десятой дорогой", - пишет Ляшко.

Нардеп заявил, что требует от власти прекратить использовать правоохранительные органы для сведения политических счетов, ведь это, в первую очередь, вредит имиджу нашего государства

Ранее Politeka писала, что по мнение Ляшко, Россия не позволит Украине вступить в НАТО, так как наше государство находится между блоком и страной-агрессором. Это своего рода буферная зона, а членство в альянсе приблизить его к границам РФ.


"Сбербанк" в январе дважды атаковали хакеры

"Сбербанк" в январе дважды атаковали хакеры

Лишь в январе текущего года крупнейшую кредитную организацию России «Сбербанк» дважды атаковали хакеры. К счастью, специалисты отдела по сетевой безопасности смогли вовремя заметить несанкционированное вторжение и ликвидировали его. Соответствующими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх