Новости и события » Общество » Душегубы из "Торнадо" сделали видеопризнание, что воевали на Донбассе с женщинами, стариками и детьми

Душегубы из "Торнадо" сделали видеопризнание, что воевали на Донбассе с женщинами, стариками и детьми

Скандальный душегуб и насильник, экс-комбат печальноизвестного бандформирования "Торнадо" Руслан Онищенко, сидящий сейчас в киевском СИЗО в ожидании суда за преступления на Донбассе, записал видеообращение в ответ на призыв Надежды Савченко просить прощения у жителей Донбасса.

Ролик с видеоответом Онищенко и его подельников опубликован на странице нардепа-ляшковца Андрея Лозового в Фейсбуке.

На видео пятикратно судимый "герой Украины" признается в том, что воевал на Донбассе с женщинами, детьми и стариками.

"Что касается заявлений Савченко по поводу того, просить прощения у матерей "днровцев" и "лнровцев", - хотелось бы, чтобы говорили о таких темах люди те, которые немножко знают об этом. Что касается "ДНР" и "ДНР". Я с первого дня был в эпицентре событий в Донецке, Горловке и Славянске. И видел, как начиналась эта чума, которая поглотила Крым и часть Востока Украины. И я хочу сказать одно - воевали с нами, украинцами не только боевики, которые взяли в руки автоматы, но воевали и их дети, их жены, и их матери. И я не знаю, что произошло с людьми, что они увидели в своей родине, в своей земле - вражескую территорию, а в своих соседях, которые остались верны Украине - своих врагов, бандеровцев, нацистов и т.д. Я удивлен, что в головах этих людей. Но я констатирую факт, что их родственники, матери, жены, следили за украинскими военными, подносили боевикам патроны на блокпосты, варили им есть. Их дети кидали нам в окна гранаты. И я считаю, что это есть тоже ведение войны. Эта территория заражена сепаратизмом и просить прощения там не у кого. Потому что у этих людей еще не засохла на руках кровь украинских бойцов и сынов", - заявил Руслан Онищенко. до войны известный на Донбассе уголовный авторитет по кличке "Абельмаз".

Также душегуб и насильник из "Торнадо" не согласен с заявлением Савченко о том, что Майдан и Антимайдан стояли за одни и те же ценности.

"Я не согласен. Потому что наш Майдан, который Украина сотворила и пережила, он просто-напросто вырвал сердце у гниды, которая вцепилась тремя головами в Украину и еще продолжают эти головы кусать тело Украины. И нам нужно доделать то, что нам помешали доделать наши братья-россияне. Которые не дали нам довести до конца Майдан, и нам пришлось уйти на передовую. Потому что они начали нападать на нас Градами, пушками и артиллерией", - заявил Онищенко.

Также на этом видео к Надежде Савченко обращаются подельники Онищенко-Абельмаза, сидящие вместе с ним в СИЗО - экс-замкомбата "Торнадо" Николай Цукур и боевик по кличке"Ахиллесс" - Максим Глебов.

Напомним, суд над боевиками "Торнадо" перенесен на среду, 10 августа.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх