Новости и события » Происшествия » В Омске ребенка бросили умирать в городском парке

В Омске ребенка бросили умирать в городском парке

В Омске ребенка бросили умирать в городском парке

В омском парке имени 30-летия ВЛКСМ нашли брошенного ребенка. На вид маленькой девочке всего три-четыре месяца.

Крохотное тельце младенца нашли 3 августа две женщины, гулявшие по парку. Девочка была завернута в одеяльце и лежала на пеленке, которая была расстелена на траве. Полагая, что мать отлучилась по необходимости и находится неподалеку, женщины решили ее подождать и уберечь ребенка от возможных опасностей.

Когда родители так и не появились, жительницы Омска вызвали врачей и полицию. Медики установили, что брошенный младенец абсолютно здоров, имеет хороший аппетит, улыбается и интересуется игрушками. У них не сложилось мнение, что девочка родилась в неблагополучной семье. Сейчас в Омске ведется активный поиск ее матери.

За оставление младенца в опасности, его мать может получить тюремный срок до одного года. В середине весны в Омске уже был похожий случай. Тогда мать оставила шестимесячного сына в подъезде и ушла в частный дом для распития спиртного.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх