Новости и события » Происшествия » Суд арестовал одного из фигурантов по делу "Диамантбанка" и определил залог в размере 950 тыс. грн

Суд арестовал одного из фигурантов по делу "Диамантбанка" и определил залог в размере 950 тыс. грн

Суд арестовал одного из фигурантов по делу "Диамантбанка" и определил залог в размере 950 тыс. грн

Столичный суд арестовал на два месяца вице-президента по правовым вопросам и по совместительству члена наблюдательного совета банка "Диамантбанк", который вместе с экс-главой правления банка организовали схему завладения банковскими средствами. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Суд также определил в качестве альтернативы залог в размере 950 тыс. грн.

Как сообщили в прокуратуре Киева, меру пресечения экс-главе Правления банка будут выбирать в понедельник, 8 августа.

Установлено, что экс-глава правления ПАО "Диамантбанк" в сговоре с вице-президентом по правовым вопросам и по совместительству членом наблюдательного совета банка организовали схему завладения банковскими средствами.

Так, по незаконным указаниям указанных лиц в протокол заседания наблюдательного совета ПАО "Диамантбанк" были внесены заведомо ложные сведения о якобы принятии советом решения об увеличении заработной платы и выплате бонусов главе правления банка, а также членам его правления на общую сумму около 12 млн грн.

По результатам расследования экс-главе правления "Диамантбанк" сообщено о подозрении по ч.5 ст.27 ч.1 ст.366, ч.3 ст.15 ч.5 ст.191 ч.4 ст.358 УК. А его сообщнику, который сейчас занимается адвокатской деятельностью, соответственно по ч.5 ст.27 ч.3 ст.15 ч.5 ст.191 и ч.1 ст. 66 УК.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх