Новости и события » Культура » Актриса Ева Мендес дала откровенное интервью глянцу Latina

Актриса Ева Мендес дала откровенное интервью глянцу Latina

Актриса Ева Мендес дала откровенное интервью глянцу Latina

Этот год выдался для голливудской звезды Евы Мендес особенным: она во второй раз стала мамой и потеряла ближайшего родственника - своего родного брата. Актриса решилась откровенно поговорить о своих переживаниях с журналистами издания Latina. Очередной номер журнала появится в продаже через пару дней, а вот интернет-версия уже доступна.

Ева созрела к тому, чтобы поделиться своими переживаниями, связанными с утратой старшего брата:

«В середине апреля умер от рака мой брат, Карлос. Я очень переживала. Ушел мой старший брат, и это стало для нашей семьи испытанием на прочность. Хорошо, что у меня есть крепкий «тыл», мы как будто даже стали ближе друг к другу, сплотились».

Буквально через пару дней после похорон Ева Мендес родила дочку Амаду. Удивительное имя

Можно только представить, какое эмоциональное напряжение испытывала Ева Мендес! Она рассказывает, что ее сердце буквально разрывалось на кусочки, но рождение малышки стало настоящей отдушиной:

«После того, как не стало моего брата, я постоянно прибывала в нервном напряжении, не удивительно, что роды стали настоящим облегчением для меня. Я переключилась на свою крошку, но, конечно не забыла об утрате Карлоса».

Напомним, что у Евы и ее гражданского мужа Райана Гослинга двое детей. Старшей дочери Эсмеральде скоро исполнится 2 года. Ева рассказала, как она справляется со своими любимыми малышками:

«У меня нет времени для печали! Девочки еще совсем маленькие, общение с Эсмеральдой и Амадой дарит мне море положительных эмоций. Я ощущаю себя очень счастливой женщиной, материнство - это особенное время».

Своим музыкальным именем младшая дочь Евы обязана ее бабушке, Амадите:

«Можете удивляться, но нашу старшую девочку зовут Эсмеральда Амада, младшую я назвала - Амада. Когда начали придумывать имя для нашей крошки, то перебрали массу вариантов, в том числе и Вивиана. Но когда дочь родилась и я взглянула ей в лицо, то поняла, что ее будут звать исключительно «Амада». В Испании и Латинской Америке оно довольно популярное имя. И пусть вас не удивляет, что у моих девочек повторяются имена, так бывает. Например, у меня была одна знакомая семья, в ней было пять сестер и каждую звали Мария. То есть имена у них были двойные, но «Мария» встречалось у каждой».

Звезда фильмов «Тренировочный день» и «Место под соснами» рассказала, что ее детки растут в билингвальной семье: они учат и английский, и испанский языки. Родители делают это очень аккуратно, используя музыку и устную речь.

Роль мамы нравится актрисе больше всех остальных в ее карьере, - она наслаждается обществом любимого и своих малышей. Похоже, Еву Мендес мы дождемся на экранах не скоро, так как пока она не планирует прерывать свой декретный отпуск.

Актриса Ева Мендес дала откровенное интервью глянцу Latina

Актриса Ева Мендес дала откровенное интервью глянцу Latina

Актриса Ева Мендес дала откровенное интервью глянцу Latina

Актриса Ева Мендес дала откровенное интервью глянцу Latina


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх