Новости и события » Общество » Непонятные военные устроили беспредел в Крыму

Непонятные военные устроили беспредел в Крыму

Непонятные военные устроили беспредел в Крыму

Возле села Богатое ущелье в Бахчисарайском районе оккупированного Россией Крыма появилась группа российских военных на десяти Уралах, которые стали лагерем и мешают местным жителям.

Об этом заявил координатор Крымской контактной группы по правам человека Абдурешит Джеппаров, сообщает Крым.Реалии.

- Стали там лагерем, установили электростанцию. Как будто бы при военных были дети, - сказал Джеппаров. - Дальше известно, что это было 19-е июля. Они же, двое или трое подошли к имаму той местности, попросили его согласие, чтоб во дворе накопать червей. На вопрос, что вы за подразделение, они сказали, что морская пехота. Это со слов имама.

- 20-го же числа эти же люди или часть этих людей пустились по селу со стрельбой. Стреляли из автоматического оружия. Они в камуфлированных костюмах, лица измазаны всякими маскировочными средствами. То ли это учения, то ли они просто резвятся. Мы не знаем, что это. Если это учения, то они должны об этом извещать местные власти, я так думаю, если все-таки какой-то порядок для России еще есть. Если это все-таки решили порезвиться, то слишком это шумные игры и при этом много беспокойств для окружающих, для сельчан. Было даже так, что они забежали во двор ЛКХ (личное крестьянское хозяйство), примыкающее ко двору местного жителя Фекрета Азизова. Они со стрельбой оказались в его дворе. Мальчишка пошел посмотреть кто они такие, почему стреляют. Те метнули в него дымовой шашкой, а сами ушли через заборы, стреляя. Вот такие вот странные вещи происходят. Они там простояли до 24-го июля и уехали, - продолжил координатор Крымской контактной группы по правам человека.

- Назвать это учениями тяжело, потому что как будто бы с этими военными были дети. Сейчас их как будто бы ищут и полиция, и ФСБ, но при этом говорят, что не могут понять, кто это такие. Но много ли нужно понимать, когда там 10 Уралов стояло? Поэтому не найти их сложно. Непонятно все это, - подчеркнул Джеппаров.


Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Ни для кого не секрет, что Леонид Слуцкий желает отправиться на заслуженный отдых. В связи с этим обстоятельством фанаты футбольного клуба ЦСКА постоянно обдумывают имя того, кто займет место преуспевшего тренера. Тем временем, пока болельщики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх