Новости и события » Политика » В МВД сообщили, что Троян вышел из отпуска

В МВД сообщили, что Троян вышел из отпуска

Заместитель главы Нацполиции Вадим Троян вышел из отпуска и исполняет свои служебные обязанности.

Об этом в пятницу сообщил "Украинской правде" директор департамента по коммуникациям МВД Артем Шевченко.

"На этой неделе Троян приступил к работе, выйдя из отпуска. В том числе 4 августа он принимал участие в мероприятиях, посвященных первой годовщине работы Национальной полиции", - заявил Шевченко.

Он отметил, что при оформлении ответа на предыдущий запрос УП о дате выхода Трояна из отпуска была использована "устаревшая информация".

На вопрос, предназначена ли уже дата допроса Трояна по делу о слежке за журналистом Павлом Шереметом, Шевченко посоветовал обратиться с этим вопросом в Генпрокуратуру.

Как известно, генпрокурор Юрий Луценко заявлял об открытии производства по информации об организации Трояном незаконной слежки за руководителями "Украинской правды" Павлом Шереметом и Аленой Притулой.

Спикер МВД отметил также, что Троян, выйдя из отпуска, обратился к руководителю Нацполиции Хатии Деканоидзе с инициативой внтуривидомственной проверки относительно информации о слежке.

Валентина Романенко, УП


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх