Новости и события » Культура » В сети появились первые шуточные изображения совместного проекта Канье Уэста и IKEA

В сети появились первые шуточные изображения совместного проекта Канье Уэста и IKEA

В сети появились первые шуточные изображения совместного проекта Канье Уэста и IKEA

В сети пользователи продолжают активно обсуждать предложения Канье Уэста проектировать мебель для IKEA. Это подтолкнуло пользователей создать собственное виденье такого сотрудничества.

В интернете продолжают активно появляться шуточные проекты мебели IKEA, к которым Канье Уэст мог бы приложить свои творческие способности. В частности один из пользователей добавил изображение фирменного стула, названного KARDASH, который по огромным габаритам непрозрачно намекает на довольно объемные бедра у супруги известного рэпера. Также имеются изображения специальной рамки для фотографий Kanye Framye, где с двух сторон изображен сам исполнитель, а в описании добавлено, что менять их на собственные настоятельно не рекомендуется. Помимо этого есть множество предметов гардероба и даже рыбные палочки с названием YEEZY. Пока официально руководство IKEA отказывается хоть как-то комментировать желание Канье Уэста работать с ними, в интернете с каждым днем появляется все больше подобных "изобретений".

Напоминаем, что после того, как мировая звезда шоубиза высказался о желании совместной работы, на сайте компании IKEA появилось шуточное изображение огромной шестиместной кровати с фирменным именем Yeezy.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх