Новости и события » Культура » В сети появились первые шуточные изображения совместного проекта Канье Уэста и IKEA

В сети появились первые шуточные изображения совместного проекта Канье Уэста и IKEA

В сети появились первые шуточные изображения совместного проекта Канье Уэста и IKEA

В сети пользователи продолжают активно обсуждать предложения Канье Уэста проектировать мебель для IKEA. Это подтолкнуло пользователей создать собственное виденье такого сотрудничества.

В интернете продолжают активно появляться шуточные проекты мебели IKEA, к которым Канье Уэст мог бы приложить свои творческие способности. В частности один из пользователей добавил изображение фирменного стула, названного KARDASH, который по огромным габаритам непрозрачно намекает на довольно объемные бедра у супруги известного рэпера. Также имеются изображения специальной рамки для фотографий Kanye Framye, где с двух сторон изображен сам исполнитель, а в описании добавлено, что менять их на собственные настоятельно не рекомендуется. Помимо этого есть множество предметов гардероба и даже рыбные палочки с названием YEEZY. Пока официально руководство IKEA отказывается хоть как-то комментировать желание Канье Уэста работать с ними, в интернете с каждым днем появляется все больше подобных "изобретений".

Напоминаем, что после того, как мировая звезда шоубиза высказался о желании совместной работы, на сайте компании IKEA появилось шуточное изображение огромной шестиместной кровати с фирменным именем Yeezy.

Александр Сарутоби


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх