Новости и события » Общество » РПЦ в Вене пожаловалась на присутствие в соборе покемона по имени Raa666

РПЦ в Вене пожаловалась на присутствие в соборе покемона по имени Raa666

РПЦ в Вене пожаловалась на присутствие в соборе покемона по имени Raa666

Собор Святого Николая Московского патриархата РПЦ в Вене обратилась с жалобой к разработчикам игры Pokemon Go - Niantic Labs - из-за покемона, появившегося на алтаре. Об этом пишет The Local Austria.

Покемон по имени Raa666 на алтаре собора привлек любителей игры. В письме, которое собор направил разработчикам, указано, что "церковь - сакральное место, которое служит исключительно для проведения богослужений"..?

Настоятель собора С?вятого Штефана в центре Вены Тони Фабер ранее сообщил другому австрийскому изданию, что не приветствует появление покемонов в храме.

В других странах церковь, наоборот, приветствует появление покемонов в храмах, рассчитывая с их помощью привлечь новых прихожан, отмечает Local Austria. Храм в Великобритании пригласил геймеров к себе, подчеркнув, что Иисус заботится об играющих в Pokemon Go.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх