Новости и события » Общество » РПЦ в Вене пожаловалась на присутствие в соборе покемона по имени Raa666

РПЦ в Вене пожаловалась на присутствие в соборе покемона по имени Raa666

РПЦ в Вене пожаловалась на присутствие в соборе покемона по имени Raa666

Собор Святого Николая Московского патриархата РПЦ в Вене обратилась с жалобой к разработчикам игры Pokemon Go - Niantic Labs - из-за покемона, появившегося на алтаре. Об этом пишет The Local Austria.

Покемон по имени Raa666 на алтаре собора привлек любителей игры. В письме, которое собор направил разработчикам, указано, что "церковь - сакральное место, которое служит исключительно для проведения богослужений"..?

Настоятель собора С? вятого Штефана в центре Вены Тони Фабер ранее сообщил другому австрийскому изданию, что не приветствует появление покемонов в храме.

В других странах церковь, наоборот, приветствует появление покемонов в храмах, рассчитывая с их помощью привлечь новых прихожан, отмечает Local Austria. Храм в Великобритании пригласил геймеров к себе, подчеркнув, что Иисус заботится об играющих в Pokemon Go.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх