Новости и события » Общество » Нападавшему с ножом в Лондоне предъявили обвинения

Нападавшему с ножом в Лондоне предъявили обвинения

Нападавшему с ножом в Лондоне предъявили обвинения

Закарию Булхане зачитают обвинения в Вестминстерском магистратском суде в субботу, 6 августа

Мужчине, напавшему с ножом на прохожих на Рассел-сквер в Лондоне, в среду, 5 августа, предъявили обвинения в убийстве туристки из США. Об этом сообщила британская полиция, передает ВВС.

Закарию Булхана, жителя юго-восточного Лондона, обвиняют в убийстве 64-летней Дарлин Хортон и покушении на убийство еще пятерых человек.

В результате нападения были ранены две женщины и трое мужчин.

Как пишет издание, Булхан - 19-летний гражданин Норвегии сомалийского происхождления. Ему зачитают обвинения в Вестминстерском магистратском суде в субботу, 6 августа.

Погибшая Дарлин Хортон находилась в Британии с мужем Ричардом Вагнером - профессором психологии Университета штата Флорида, который преподавал в Лондоне на летних курсах.

Тем временем британец, получивший ножевое ранение в живот, остается в больнице в тяжелом, но стабильном состоянии.

Другие пострадавшие - американец, израильтянка, а также мужчина и женщина из Австралии, - были выписаны из больницы в четверг.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх