Новости и события » Общество » Нападавшему с ножом в Лондоне предъявили обвинения

Нападавшему с ножом в Лондоне предъявили обвинения

Нападавшему с ножом в Лондоне предъявили обвинения

Закарию Булхане зачитают обвинения в Вестминстерском магистратском суде в субботу, 6 августа

Мужчине, напавшему с ножом на прохожих на Рассел-сквер в Лондоне, в среду, 5 августа, предъявили обвинения в убийстве туристки из США. Об этом сообщила британская полиция, передает ВВС.

Закарию Булхана, жителя юго-восточного Лондона, обвиняют в убийстве 64-летней Дарлин Хортон и покушении на убийство еще пятерых человек.

В результате нападения были ранены две женщины и трое мужчин.

Как пишет издание, Булхан - 19-летний гражданин Норвегии сомалийского происхождления. Ему зачитают обвинения в Вестминстерском магистратском суде в субботу, 6 августа.

Погибшая Дарлин Хортон находилась в Британии с мужем Ричардом Вагнером - профессором психологии Университета штата Флорида, который преподавал в Лондоне на летних курсах.

Тем временем британец, получивший ножевое ранение в живот, остается в больнице в тяжелом, но стабильном состоянии.

Другие пострадавшие - американец, израильтянка, а также мужчина и женщина из Австралии, - были выписаны из больницы в четверг.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх