Новости и события » Спорт » Украинские лучницы начали соревнования в Рио-де-Жанейро

Украинские лучницы начали соревнования в Рио-де-Жанейро

Украинские лучницы начали соревнования в Рио-де-Жанейро

Женская сборная Украины вместе с ее представительницами в одиночном разряде стартовали в квалификационном турнире Олимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщает со ссылкой на сайт соревнований.

В одиночном турнире ни одна из "желто-голубых" не сумела попасть в топ-20. Наши спортсменки показали одинаковый результат по 630 баллов, что принесло Анастасии Павловой 29 место, Веронике Марченко 30-е, а Лидии Сиченикова 31 из 64 лучниц, принимавших участие.

Сборная Украины также выступила не лучшим образом. Украинский заняли 8 из 12 мест, выбив сумму 1890 очков.

В 1 4 финала "желто-голубым" нужно встретиться с Японией (9 место). В случае победы на украинок ожидает поединок с главными фаворитами турнира Южной Кореей.

Отметим, что в индивидуальной сетке соревнований Л. Сиченикова сойдется с Хатуной Нариманидзе из Грузии, Марченко с Лаурой Нурмсалу (Эстония), а А. Павловой будет противостоять казашка Луиза Сайдиева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх