Новости и события » Спорт » Украинские лучницы начали соревнования в Рио-де-Жанейро

Украинские лучницы начали соревнования в Рио-де-Жанейро

Украинские лучницы начали соревнования в Рио-де-Жанейро

Женская сборная Украины вместе с ее представительницами в одиночном разряде стартовали в квалификационном турнире Олимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщает со ссылкой на сайт соревнований.

В одиночном турнире ни одна из "желто-голубых" не сумела попасть в топ-20. Наши спортсменки показали одинаковый результат по 630 баллов, что принесло Анастасии Павловой 29 место, Веронике Марченко 30-е, а Лидии Сиченикова 31 из 64 лучниц, принимавших участие.

Сборная Украины также выступила не лучшим образом. Украинский заняли 8 из 12 мест, выбив сумму 1890 очков.

В 1 4 финала "желто-голубым" нужно встретиться с Японией (9 место). В случае победы на украинок ожидает поединок с главными фаворитами турнира Южной Кореей.

Отметим, что в индивидуальной сетке соревнований Л.Сиченикова сойдется с Хатуной Нариманидзе из Грузии, Марченко с Лаурой Нурмсалу (Эстония), а А.Павловой будет противостоять казашка Луиза Сайдиева.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх