Новости и события » Авто » Aston Martin создает конкурента Ferrari 488

Aston Martin создает конкурента Ferrari 488

Aston Martin создает конкурента Ferrari 488

Топовый британский производитель спорткаров Aston Martin намеревается провести разработку конкурентоспособной модели, которая сможет пошатнуть позиции Ferrari 488 на мировой торговой площадке. Новый спорткар станет среднемоторным и появится не ранее, чем через четыре года.

На данный момент британская компания заинтересовалась тем, чтобы выпустить гиперкар AM-RB 001 в новой модернизированной версии. Последний должен появится на рынке не позднее 2018 года. Автомобиль будет собран тиражом не более 100 единиц и продаваться будет исключительно по предварительному заказу.

Стоит предположить, что инновационные технологии, которыми сможет порадовать AM-RB 001 станут значительной помощью для специалистов Aston Martin в создании нового спорткара.

Известно, что «серийник» оснастят атмосферным движком на двенадцать цилиндров, в котором помимо всего прочего, будет иметься система охлаждения. В тандеме с силовым агрегатом должна будет работать трансмиссия, которая применяют на болидах «Формулы-1». Слухи говорят о том, что мотор сможет выдавать до 900 лошадиных сил. Лишь две секунды понадобиться на то, чтобы взять разгон до первой «сотни». Показатель же топовой скорости достигнет 320 километров в час.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх