Новости и события » Политика » Для россиян Трамп - это второй Гитлер - историк

Для россиян Трамп - это второй Гитлер - историк

Для россиян Трамп - это второй Гитлер - историк
  • Россияне стали более лояльно относиться к украинцам - писатель

Россияне убеждены, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп - это второй Гитлер, с которым можно будет договориться о разделе мира.

Соответствующее заявление сделал историк Сергей Климовский, новость сообщает "Пресса Украины".

"С Трампом, как возможным президентом США, россиянам в кои-то веки повезло. Во всяком случае, они так думают. До него им не нравился ни один из президентов США, а нравились только их портреты на долларах. Теперь россияне уверены: небо послало им второго Гитлера, с которым можно договориться о разделе мира: обменять Украину на Сирию и т. д. Россиян дружба с Гитлером ничему не научила, кроме скороговорки "деды воевали"", - отметил Климовский.

Он добавил, что россияне больше волнуются за выборы в США, которые состоятся 8 ноября, чем за выборы в Госдуму, которые пройдут раньше - 18 сентября, ведь все они заинтересованы во внешней политике, но не внутренний.

Предлагаем нашим читателям вспомнить слова Трампа о дружбе с Россией.

Напоминаем, что кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп рассказал, что он не знаком с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх