Новости и события » Политика » Для россиян Трамп - это второй Гитлер - историк

Для россиян Трамп - это второй Гитлер - историк

Для россиян Трамп - это второй Гитлер - историк
  • Россияне стали более лояльно относиться к украинцам - писатель

Россияне убеждены, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп - это второй Гитлер, с которым можно будет договориться о разделе мира.

Соответствующее заявление сделал историк Сергей Климовский, новость сообщает "Пресса Украины".

"С Трампом, как возможным президентом США, россиянам в кои-то веки повезло. Во всяком случае, они так думают. До него им не нравился ни один из президентов США, а нравились только их портреты на долларах. Теперь россияне уверены: небо послало им второго Гитлера, с которым можно договориться о разделе мира: обменять Украину на Сирию и т. д. Россиян дружба с Гитлером ничему не научила, кроме скороговорки "деды воевали"", - отметил Климовский.

Он добавил, что россияне больше волнуются за выборы в США, которые состоятся 8 ноября, чем за выборы в Госдуму, которые пройдут раньше - 18 сентября, ведь все они заинтересованы во внешней политике, но не внутренний.

Предлагаем нашим читателям вспомнить слова Трампа о дружбе с Россией.

Напоминаем, что кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп рассказал, что он не знаком с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх