Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева шокировала общественность признанием о материнстве

Лера Кудрявцева шокировала общественность признанием о материнстве

Лера Кудрявцева шокировала общественность признанием о материнстве

Известная отечественная телеведущая Лера Кудрявцева шокировала общественность, признавшись, что она является матерью пятерых детей. Об этом рассказывается в российских развлекательных изданиях.

Публика знает о взрослом сыне Леры Кудрявцевой, по имени Жан, который был рожден еще в браке телеведущей с музыкантом Сергеем Ленюком («Ласковый май»). Однако знаменитость проговорилась, что кроме 26-летнего отпрыска у нее есть еще дети - целых четверо и все девочки.

На днях Лера Кудрявцева опубликовала в своем фотоблоге Instagram снимок, сделанный во время поездки в Болгарию. Здесь знаменитость отдыхает в кругу друзей, а на фото красавица запечатлена в компании четырех замечательных девочек, таких же светловолосых, как и она сама. Под снимком Лера оставила подпись: «У меня пятеро! Не знали?».

Люди, не знающие Кудрявцеву, действительно могут подумать, что девочки на фото являются ее дочерями. Однако на самом деле Лера просто разыграла публику, и подписчикам телеведущей шутка понравилась. Снимок собрал тысячи лайков и множество положительных комментариев. Нашлись те, кто подметил, что Лере дети к лицу, и ей необходимо родить еще одного ребенка, ведь возраст Кудрявцевой позволяет это сделать.


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх