Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева шокировала общественность признанием о материнстве

Лера Кудрявцева шокировала общественность признанием о материнстве

Лера Кудрявцева шокировала общественность признанием о материнстве

Известная отечественная телеведущая Лера Кудрявцева шокировала общественность, признавшись, что она является матерью пятерых детей. Об этом рассказывается в российских развлекательных изданиях.

Публика знает о взрослом сыне Леры Кудрявцевой, по имени Жан, который был рожден еще в браке телеведущей с музыкантом Сергеем Ленюком («Ласковый май»). Однако знаменитость проговорилась, что кроме 26-летнего отпрыска у нее есть еще дети - целых четверо и все девочки.

На днях Лера Кудрявцева опубликовала в своем фотоблоге Instagram снимок, сделанный во время поездки в Болгарию. Здесь знаменитость отдыхает в кругу друзей, а на фото красавица запечатлена в компании четырех замечательных девочек, таких же светловолосых, как и она сама. Под снимком Лера оставила подпись: «У меня пятеро! Не знали?».

Люди, не знающие Кудрявцеву, действительно могут подумать, что девочки на фото являются ее дочерями. Однако на самом деле Лера просто разыграла публику, и подписчикам телеведущей шутка понравилась. Снимок собрал тысячи лайков и множество положительных комментариев. Нашлись те, кто подметил, что Лере дети к лицу, и ей необходимо родить еще одного ребенка, ведь возраст Кудрявцевой позволяет это сделать.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх