Новости и события » Мото » Роковый концерт на площади слышно было половине города (фото)

Роковый концерт на площади слышно было половине города (фото)

Роковый концерт на площади слышно было половине города (фото)

Вчера вечером в центре города было по-настоящему шумно. На большой сцене с мощной акустикой, которую устанавливали полдня, сыграли христианские группы. Основной аудиторией были прихожане одной из церквей Мелитополя.

Визит американской группы Kutless организаторы концерта в Мелитополе тщательно анонсировали, развесив афиши чуть ли не на каждом дереве. Кроме того, еще до начала выступления музыканты о своем приезде предупредили громкой репитицией. На большую сцену вышли не "хедлайнеры", а так называемый разогрев. Несмотря на христианскую тематику музыки, зрителей тянуло качество и сила звука - техника и спецэффекты были на высшем уровне. К началу концерта на площади собрались порядка 350 любителей послушать музыку, позже количество зрителей увеличилось. В перерывах между выступлениями христианских групп с аудиторией общались ведущие - они напоминали об участии в розыгрышах и предлагали сделать "селфи" с артистами.

Напомним, организаторы предлагали мелитопольцам прийти на концерт, предварительно зарегистрировавшись в качестве участников викторины с недешевым призом - гироскутером. Но, так как система онлайн-регистрации "зависла", присутствующих на площади просили заполнить анкеты для участия в розыгрыше. На площади стояли несколько палаток с эмблемой христианского фестиваля Pulse, который прошел во многих мегаполисах Украины. Музыканты отметили, что в нашем городе их приняли очень тепло.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх