Новости и события » Мото » Роковый концерт на площади слышно было половине города (фото)

Роковый концерт на площади слышно было половине города (фото)

Роковый концерт на площади слышно было половине города (фото)

Вчера вечером в центре города было по-настоящему шумно. На большой сцене с мощной акустикой, которую устанавливали полдня, сыграли христианские группы. Основной аудиторией были прихожане одной из церквей Мелитополя.

Визит американской группы Kutless организаторы концерта в Мелитополе тщательно анонсировали, развесив афиши чуть ли не на каждом дереве. Кроме того, еще до начала выступления музыканты о своем приезде предупредили громкой репитицией. На большую сцену вышли не "хедлайнеры", а так называемый разогрев. Несмотря на христианскую тематику музыки, зрителей тянуло качество и сила звука - техника и спецэффекты были на высшем уровне. К началу концерта на площади собрались порядка 350 любителей послушать музыку, позже количество зрителей увеличилось. В перерывах между выступлениями христианских групп с аудиторией общались ведущие - они напоминали об участии в розыгрышах и предлагали сделать "селфи" с артистами.

Напомним, организаторы предлагали мелитопольцам прийти на концерт, предварительно зарегистрировавшись в качестве участников викторины с недешевым призом - гироскутером. Но, так как система онлайн-регистрации "зависла", присутствующих на площади просили заполнить анкеты для участия в розыгрыше. На площади стояли несколько палаток с эмблемой христианского фестиваля Pulse, который прошел во многих мегаполисах Украины. Музыканты отметили, что в нашем городе их приняли очень тепло.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх