Новости и события » Культура » На концерте в Сочи Лазарева сильно рассмешила фуражка полицейского

На концерте в Сочи Лазарева сильно рассмешила фуражка полицейского

На концерте в Сочи Лазарева сильно рассмешила фуражка полицейского

Знаменитый исполнитель Сергей Лазарев, на состоявшемся концерте в Сочи, не смог сдержать смех из-за фуражки полицейского. Сам певец после принес свои извинения охраннику правопорядка и успешно закончил выступление.

Сергей Лазарев, во время исполнения лирической песни, присел на одну из стоящих на сцене колонок. По счастливому стечению обстоятельств рядом оказался сотрудник правоохранительных органов в форменной одежде и фуражке. Именно последний атрибут рассмешил Лазарева и ему пришлось ненадолго прервать выступление и пересесть.

Сам деятель шоубиза уже после рассказал в своем Instagram, что чуть не сел прямо на голову этого мужчины, однако отметил, что полицейский ничуть не смутился и даже улыбался с комичности всей ситуации.

Александр Сарутоби


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх