Новости и события » Общество » Чудесное спасение: прохожий поймал ребенка, выпавшего с 8 этажа

Чудесное спасение: прохожий поймал ребенка, выпавшего с 8 этажа

Чудесное спасение: прохожий поймал ребенка, выпавшего с 8 этажа

Четырехлетняя Варвара, которая живет с мамой, бабушкой, дедушкой и старшей сестрой, осталась одна дома. Ее мать привела дочку из детсада, покормила, оставила ребенку мобильный телефон и ушла на работу в магазин неподалеку. Женщина периодически звонила дочери и интересовалась, все ли в порядке. Спустя 10 минут после последнего звонка к матери прибежала соседка и сообщила, что Варвара выпала из окна.

Полиция предполагает, что девочка решила пойти к маме на работу, но поскольку входные двери оказались закрыты, воспользовалась окном. Ребенок взял табуретку, открыл шпингалеты и стал спускаться вперед ногами.

Ребенка заметил проходивший мимо сосед, выгуливавший собаку."Гражданин отдал животное прохожим, подбежал к дому и вместе с другими кричал девочке, чтобы она крепче держалась за цветочницу и лезла обратно, но когда силы у ребенка закончились, он упал. Девочка летела вниз головой, но мужчина ее поймал", - отметил спикер.

По его словам, Варвара ударилась о руку и грудь мужчины. У нее закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый перелом правой плечевой кости. У мужчины оказалась сломана рука.

Спасителем девочки оказался местный житель по имени Александр, работающий бригадиром-электромонтером водоканала.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх