Новости и события » Спорт » Исинбаева заявила о надежде выступить на Олимпиаде в Рио

Исинбаева заявила о надежде выступить на Олимпиаде в Рио

Исинбаева заявила о надежде выступить на Олимпиаде в Рио

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заявила, что не намерена бросать тренировки и желает выступить на Олимпиаде в Рио. В рамках интервью она отметила, что ей до сих пор не выдвинули конкретные обвинения, и поэтому она надеется, что эта несправедливость скоро закончится.

Исинбаева продолжила регулярные тренировки, несмотря на то, что ее отстранили от участия в Олимпийских играх. По ее мнению, никакой ясности нет в ситуации, поэтому спортивные чиновники еще могут поменять решение. Поведение Международного олимпийского комитета ее вовсе возмутило, потому что единственным обвинением является национальность Исинбаевой.

Спортсменка акцентировала внимание на том, что ни при каких обстоятельствах не планирует сдаваться, а наоборот намерена отстаивать свою точку зрения. «Если есть шанс, чтобы принять участие в Олимпийских играх, то я хочу его использовать», - заявила Исинбаева. Спортсменка также выразила поддержку своим коллегам, которые будут представлять интересы России в Рио. Она отметила, что в этом году Олимпиада является особо важной для России. Во время открытия соревнований на стадионе «Маракана» прошлись 160 представителей РФ. Остальные спортсмены проходят предварительную антидопинговую проверку. 4 августа МОК утвердил список из 271 человека, которые допущены к участию в Играх. Отстраненными оказались более сотни спортсменов.


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх