Новости и события » Культура » Том Хэнкс вместе с женой продают два дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс вместе с женой продают два дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс вместе с женой продают два дома в Лос-Анджелесе

Известный американский актер Том Хэнкс вместе с женой Ритой Уилсон продают два своих дома в элитном районе Лос-Анджелеса. В сумме особняки стоят около 18 миллионов долларов.

Первый дом - большой, построенный в стиле английской классики. В нем разместились семь спален и столько же санузлов. Стоимость этой недвижимости составляет 9 миллионов 250 тысяч долларов. Второй - вилла в испанском стиле имеет четыре спальных комнаты и пять санузлов. Это имение оценено в 8 миллионов 750 тысяч долларов. Возле них есть много свободной территории.

Сам Хэнкс и его жена останутся жить в их прежнем доме в том же районе Пасифик-Палисейдс. Кроме того, семейству принадлежат еще три особняка, расположенных неподалеку, а также домик в Малибу и особняк в штате Айдахо. К слову, Хэнксам точно будет где жить, даже после продажи двух домов.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх