Новости и события » Культура » Том Хэнкс вместе с женой продают два дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс вместе с женой продают два дома в Лос-Анджелесе

Том Хэнкс вместе с женой продают два дома в Лос-Анджелесе

Известный американский актер Том Хэнкс вместе с женой Ритой Уилсон продают два своих дома в элитном районе Лос-Анджелеса. В сумме особняки стоят около 18 миллионов долларов.

Первый дом - большой, построенный в стиле английской классики. В нем разместились семь спален и столько же санузлов. Стоимость этой недвижимости составляет 9 миллионов 250 тысяч долларов. Второй - вилла в испанском стиле имеет четыре спальных комнаты и пять санузлов. Это имение оценено в 8 миллионов 750 тысяч долларов. Возле них есть много свободной территории.

Сам Хэнкс и его жена останутся жить в их прежнем доме в том же районе Пасифик-Палисейдс. Кроме того, семейству принадлежат еще три особняка, расположенных неподалеку, а также домик в Малибу и особняк в штате Айдахо. К слову, Хэнксам точно будет где жить, даже после продажи двух домов.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх