Новости и события » Общество » В Свердловской области невеста родила ребенка во время свадебной церемонии

В Свердловской области невеста родила ребенка во время свадебной церемонии

В Свердловской области невеста родила ребенка во время свадебной церемонии

Невеста родила ребенка во время свадебной церемонии в Каменск-Уральском Свердловской области. Пара повременила с назначением точной даты торжества, поэтому срок беременности уже подошел к родам.

Находясь в ЗАГСе во время росписи девушка не чувствовала никакого дискомфорта. Но как только молодожены отправились отмечать важное событие, у невесты начались схватки.

Одна из пациенток, которая находилась в той же больнице, что и невеста-роженица, сказала, что успела увидеть бегущую леди в свадебном платье, которую тут же доставили в родовую палату.

Курьезные случаи происходят на свадебных церемониях довольно часто. К примеру, канадка кормила грудью ребенка прямо в процессе торжества. А будущие жены из Индии поразили всех своими внезапными сменами настроения - одна девушка сменила жениха прямо во время свадьбы, а вторая сбежала с нее, потому что возлюбленный был не в состоянии сложить 6 и 15.


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх