Новости и события » Происшествия » Украинские шахтеры перекрыли один из выездов в Польшу

Украинские шахтеры перекрыли один из выездов в Польшу

Украинские шахтеры перекрыли один из выездов в Польшу

Заблокированы подъездные пути к пограничному переходу Рава-Русская - Гребенное

Украинские шахтеры заблокировали подъездные пути к пограничному переходу Рава-Русская - Гребенное, что ведет в Польшу. Таким образом они требуют выплаты задолженности заработных плат, передает Польское радио.

Отмечено, что несколько десятков шахтеров государственного предприятия "Львовуголь" заблокировали дорогу в селах Смереков и Куликов Львовской области.

"Это дороги, что ведут от Львова до пограничного перехода Рава-Русская - Гребенне. Таким образом горняки добиваются выплаты заработной платы. Они жалуются, что в течение последних месяцев получили лишь небольшую часть причитающегося им вознаграждения", - говорится в сообщении.

По данным издания, ГП "Львовуголь" в целом виновато шахтерам свыше 100 миллионов гривен. Подобный протест по этой же причине горняки провели на прошлой неделе, но закончили его за несколько часов.


Доступен новый двухпанельный файловый менеджер JumpFm

Доступен новый двухпанельный файловый менеджер JumpFm

В рамках проекта JumpFm развивается новый двухпанельный файловый менеджер для Linux, предлагающий ряд расширенных методов навигации по файловой системе. Проект создан с использованием платформы Electron, позволяющей создавать обособленные приложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх