Новости и события » Происшествия » Украинские шахтеры перекрыли один из выездов в Польшу

Украинские шахтеры перекрыли один из выездов в Польшу

Украинские шахтеры перекрыли один из выездов в Польшу

Заблокированы подъездные пути к пограничному переходу Рава-Русская - Гребенное

Украинские шахтеры заблокировали подъездные пути к пограничному переходу Рава-Русская - Гребенное, что ведет в Польшу. Таким образом они требуют выплаты задолженности заработных плат, передает Польское радио.

Отмечено, что несколько десятков шахтеров государственного предприятия "Львовуголь" заблокировали дорогу в селах Смереков и Куликов Львовской области.

"Это дороги, что ведут от Львова до пограничного перехода Рава-Русская - Гребенне. Таким образом горняки добиваются выплаты заработной платы. Они жалуются, что в течение последних месяцев получили лишь небольшую часть причитающегося им вознаграждения", - говорится в сообщении.

По данным издания, ГП "Львовуголь" в целом виновато шахтерам свыше 100 миллионов гривен. Подобный протест по этой же причине горняки провели на прошлой неделе, но закончили его за несколько часов.


MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться...

MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться в Ducati, или

Последние слухи из мира MotoGP доносят, что Хорхе Лоренцо, хотя у него и есть на руках предварительный договор с Suzuki, не получит это место. Перед 5-кратным чемпионом мира стоит труднейший выбор: принять достаточно унизительные условия, но стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх