Новости и события » Происшествия » Украинские шахтеры перекрыли один из выездов в Польшу

Украинские шахтеры перекрыли один из выездов в Польшу

Украинские шахтеры перекрыли один из выездов в Польшу

Заблокированы подъездные пути к пограничному переходу Рава-Русская - Гребенное

Украинские шахтеры заблокировали подъездные пути к пограничному переходу Рава-Русская - Гребенное, что ведет в Польшу. Таким образом они требуют выплаты задолженности заработных плат, передает Польское радио.

Отмечено, что несколько десятков шахтеров государственного предприятия "Львовуголь" заблокировали дорогу в селах Смереков и Куликов Львовской области.

"Это дороги, что ведут от Львова до пограничного перехода Рава-Русская - Гребенне. Таким образом горняки добиваются выплаты заработной платы. Они жалуются, что в течение последних месяцев получили лишь небольшую часть причитающегося им вознаграждения", - говорится в сообщении.

По данным издания, ГП "Львовуголь" в целом виновато шахтерам свыше 100 миллионов гривен. Подобный протест по этой же причине горняки провели на прошлой неделе, но закончили его за несколько часов.


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх