Новости и события » Культура » Зинаиду Шарко похоронят на Большеохтинском кладбище в Петербурге

Зинаиду Шарко похоронят на Большеохтинском кладбище в Петербурге

Зинаиду Шарко похоронят на Большеохтинском кладбище в Петербурге

Поклонники творчества российской артистки кино и театра Зинаиды Шарко, скончавшейся 4 августа, смогут проститься с ней 8 августа в 10:00 в здании БДТ (Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 65). Информация предоставлена пресс-службой театра.

Сообщается, что в 10:00 на сцене театра начнется панихида. Церемония захоронения пройдет на Большеохтинском погосте после отпевания. Отпевание начнется в 12:30 в церкви, расположенной на территории кладбища.

Зинаиды Максимовны Шарко не стало 4 августа. Народная артистка РСФСР скончалась в возрасте 87 лет. На протяжении 60 лет артистка выступала со сцены БДТ. Несмотря на то, что сниматься в кино Зинаида Максимовна не любила, зрители навсегда запомнят ее выдающиеся роли в таких лентах, как "Долгие проводы", "Фантазии Фарятьева", "Собака на сене".

Татьяна Джанабилова


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх