Новости и события » Культура » Зинаиду Шарко похоронят на Большеохтинском кладбище в Петербурге

Зинаиду Шарко похоронят на Большеохтинском кладбище в Петербурге

Зинаиду Шарко похоронят на Большеохтинском кладбище в Петербурге

Поклонники творчества российской артистки кино и театра Зинаиды Шарко, скончавшейся 4 августа, смогут проститься с ней 8 августа в 10:00 в здании БДТ (Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 65). Информация предоставлена пресс-службой театра.

Сообщается, что в 10:00 на сцене театра начнется панихида. Церемония захоронения пройдет на Большеохтинском погосте после отпевания. Отпевание начнется в 12:30 в церкви, расположенной на территории кладбища.

Зинаиды Максимовны Шарко не стало 4 августа. Народная артистка РСФСР скончалась в возрасте 87 лет. На протяжении 60 лет артистка выступала со сцены БДТ. Несмотря на то, что сниматься в кино Зинаида Максимовна не любила, зрители навсегда запомнят ее выдающиеся роли в таких лентах, как "Долгие проводы", "Фантазии Фарятьева", "Собака на сене".

Татьяна Джанабилова


Все проекты реконструкции Шулявского путепровода снова...

Все проекты реконструкции Шулявского путепровода снова отправили на доработку

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации. «Мы видим работу над замечаниями, которые были озвучены специалистами на заседании секции градостроительного совета. Мы на финишной прямой и планируем определиться и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх