Новости и события » Культура » Елена Ваенга опубликовала фото своего возлюбленного

Елена Ваенга опубликовала фото своего возлюбленного

Елена Ваенга опубликовала фото своего возлюбленного

Знаменитая российская исполнительница в стиле шансон Елена Ваенга дала почитателям своего таланта новый повод для обсуждения своей личной жизни. Певица разместила в социальных сетях первый снимок с отцом своего сына Вани.

Ребенку Ваенги уже четыре года, и все это время она не раскрывала имя его отца. Незадолго до беременности певица развелась с первым мужем Иваном Матвиенко, но кто стал ее новым возлюбленным, до сих пор было загадкой. Дело в том, что Ваенга не любит распространяться на тему своей семьи. И все-таки Елена решила открыть общественности личность своего возлюбленного.

Так, певица выложила совместное фото с барабанщиком из своего коллектива - Романом Садырбаевым, который, судя по всему, и является тем самым отцом Вани. Стоит сказать, что слухи о любовной связи Елены и Романа ходят давно, тем не менее сама Ваенга этого не признавала и вела себя на публике с Садырбаевым как с близким другом. Звезда, таким образом, поставила точку в данной истории."И папа с мечом", - прокомментировала фото Елена, на котором Садырбаев рядом с Ваней сидит на заднем сиденье авто.

Елена Ваенга опубликовала фото своего возлюбленного

Елена Ваенга опубликовала фото своего возлюбленного


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх