Новости и события » Общество » Движение транспорта по Плехановской запретили до конца августа

Движение транспорта по Плехановской запретили до конца августа

Движение транспорта на участках улице Плехановской и Энергетической будет закрыто до 22:00 28 августа. Как сообщили в пресс-службе харьковского горсовета, это связано с продлением сроков проведения реконструкции проспекта Московского. Ранее планировалось, что движение откроют 8 августа.

В частности, движение закрыто по улице Плехановской - на участке от улицы Морозова до Энергетической, и по улице Энергетической - на участке от улицы Дизельной до Плехановской. Объезжать закрытые участки можно по улице Морозова.

На период проведения работ автобусы объезжают по следующей схеме:

- №49э, 294э, 205э (в сторону центра): проспект Московский - улица Морозова и далее по маршруту;

- №49э, 294э (в сторону Салтовки): улица Плехановская - улица Морозова - проспект Московский и далее по маршруту;

- №205э (в сторону Салтовки): улица Морозова - проспект Московский и далее по маршруту.

Как писал NR ранее, движение транспорта по бульвару Богдана Хмельницкого, на участке от проспекта Московского до улицы Академика Филиппова, будет запрещено с 10:00 до 13:30 6 августа и с 10:00 до 14:00 7 августа. На выходных тут проведут Всеукраинские соревнования по велоспорту на шоссе "Золотые колеса-2016".


Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Достаточно обыденный случай дезертирства из рядов ВСУ получил неординарное продолжение, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Житель Винницкой области в сентябре 2014 года по мобилизации был призван в ряды ВСУ и после прохождения обучения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх