Новости и события » Происшествия » В Ньюфаундленде мужчина угнал самолет, разбился и остался жив

В Ньюфаундленде мужчина угнал самолет, разбился и остался жив

В Ньюфаундленде мужчина угнал самолет, разбился и остался жив

Мужчина из Ньюфаундленда украл гидросамолет чтобы якобы "прокатиться" в четверг вечером. Впрочем, далеко он не улетел и врезался в близлежащий лес, говорят полицейские.

Самолет, окрашенный в белый цвет с красной и синей полосой, был украден из пруда Митчелла, на западном побережье Ньюфаундленда, около семи часов вечера в четверг. Он врезался в деревья, в полукилометре от точки вылета.

Молодой человек уже был обвинен за полеты без лицензии, опасной эксплуатации воздушного транспорта и нападении на полицейского. Он был знаком с самолетом, но не являлся лицензированным пилотом, сказал владелец самолета.

Старший пассажир рассказал полиции, что он носил ремень безопасности, и получил лишь шишку на голове. У молодого человека, который не сотрудничает с полицией, были незначительные травмы и он провел ночь в тюрьме.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх