Новости и события » Происшествия » В Ньюфаундленде мужчина угнал самолет, разбился и остался жив

В Ньюфаундленде мужчина угнал самолет, разбился и остался жив

В Ньюфаундленде мужчина угнал самолет, разбился и остался жив

Мужчина из Ньюфаундленда украл гидросамолет чтобы якобы "прокатиться" в четверг вечером. Впрочем, далеко он не улетел и врезался в близлежащий лес, говорят полицейские.

Самолет, окрашенный в белый цвет с красной и синей полосой, был украден из пруда Митчелла, на западном побережье Ньюфаундленда, около семи часов вечера в четверг. Он врезался в деревья, в полукилометре от точки вылета.

Молодой человек уже был обвинен за полеты без лицензии, опасной эксплуатации воздушного транспорта и нападении на полицейского. Он был знаком с самолетом, но не являлся лицензированным пилотом, сказал владелец самолета.

Старший пассажир рассказал полиции, что он носил ремень безопасности, и получил лишь шишку на голове. У молодого человека, который не сотрудничает с полицией, были незначительные травмы и он провел ночь в тюрьме.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх