Новости и события » Общество » Личный пример. Игорь Райнин

Личный пример. Игорь Райнин

Личный пример. Игорь Райнин

Губернатор Игорь Райнин вывел Харьковскую область в лидирующие позиции среди регионов Украины, доказав, что эффективному менеджменту ни прифронтовой статус региона, ни сложная экономическая ситуация в стране - не помехи, а решение любых проблем становится возможным, когда компетентность сочетается с решительностью.

"Мы гордимся тем, что впервые в истории мировой экономики прифронтовая территория развивается успешнее, чем другие регионы страны".

"Откуда в местных бюджетах деньги на масштабные закупки? Все очень просто. Во-первых, не нужно воровать".

"Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами".

Факт. Команде Игоря Райнина удалось за год вывести Харьковскую область на первое место по социально-экономическому развитию среди других регионов Украины.

"Бытовой сепаратизм и недоверие к власти преодолеваются успехами в экономике".

"Патриотизм - это труд. Когда руководитель крупного предприятия обеспечивает и выплату заработной платы, и социальные пакеты - вот это настоящий патриотизм".

"В Украине уже выросло новое поколение, которое способно дать отпор всем, кто придет в наш дом и на нашу землю с войной".

Факт. Игорь Райнин неоднократно возглавлял рейтинги губернаторов по выполненным обещаниям.

"Мир в Харьковской области дорого стоит. Моя команда хорошо понимает цену этого мира, и мы готовы идти на любые способы - непопулярные, даже жесткие. Возможно, они будут негативно влиять на рейтинг власти, но сохранят мир в регионе".

"Если людям будет комфортно и спокойно жить, то брать в руки оружие и бороться с кем-то просто не будет надобности".

"Между коррупционером и подрывающим цистерны диверсантом нет разницы, и отношение к коррупционеру может быть только одно - как к врагу Украины".

Факт. Игорь Райнин пролоббировал и добился открытия офиса Харьковской области в Вашингтоне.

"Нужно быть сумасшедшим, чтобы предложить мне взятку".

"Сейчас такое время, когда думать нужно исключительно о стране, а не о каких-то личностных или политических амбициях".

"Свобода слова - это не говорить, что вздумается, а информировать людей об истинных событиях".

Факт. Игорь Райнин - автор 7 монографий и более чем 50 научных трудов по вопросам государственного управления, развития экономической и бюджетных сфер.

"Я иногда задумываюсь над тем, есть ли у меня досуг... Когда получается то, что задумал,- испытываю такое же удовольствие, какое другие испытывают от хобби".

"Если бы я жил мыслями о личном обогащении, то не вернулся бы из Киева в Харьков. Я - харьковчанин в третьем поколении. Это моя родина, и я готов заниматься развитием Харьковской области".

"У меня есть мечта - чтобы в Украине появился конкурентоспособный автомобильный завод, который бы выпускал добротные авто хотя бы в среднем ценовом сегменте".

Факт. После назначения губернатором Игоря Райнина в Харьковской области впервые с 2001 года были перевыполнены все местные бюджеты.

"Популизм - это политическое мошенничество, убийственное для государства".

"Мы должны продвигать марку Made in Ukraine".

"Сейчас не время для личных амбиций. Амбиции должны быть командные и государственные".

Личный пример. Игорь Райнин

Личный пример. Игорь Райнин

Личный пример. Игорь Райнин

Личный пример. Игорь Райнин

Личный пример. Игорь Райнин

Личный пример. Игорь Райнин


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх