Новости и события » Общество » Из детской больницы Кременчуга убежал подросток, оказавшийся женщиной

Из детской больницы Кременчуга убежал подросток, оказавшийся женщиной

Из детской больницы Кременчуга убежал подросток, оказавшийся женщиной

?Сообщение об исчезновении пациента из десткой больницы Кременчуга поступило в полицию 5 августа. Через несколько часов девушку, похожую по описанию на пропавшего пациента, остановили полицейские.

Странным в этой истории является следующее. По телефону "102" позвонил подросток и сообщил, что его избили, - абонент представился 15-летним парнем.

Врачи положили пациента в палату детской больницы Кременчуга с диагнозом "ушиб грудной клетки". И за медицинской документацией пациент проходил как несовершеннолетний мальчик.Однако пациент сбежал, и когда его по приметам нашла полиция, правоохранители выяснили, что на самом деле - это 20-летняя женщина, которая имеет 3-летнего ребенка.

Каким образом медперсонал Кременчугской детской больницы лечил пациента и оформлял женщину как несовершеннолетнего мальчика, остается загадкой.

Женщина, жительница Золотоноше, заявила полицейским, что путешествует, и просто решила проверить работу полиции, - сообщиюа "Новини Полтавщини".


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх