Новости и события » Общество » Из детской больницы Кременчуга убежал подросток, оказавшийся женщиной

Из детской больницы Кременчуга убежал подросток, оказавшийся женщиной

Из детской больницы Кременчуга убежал подросток, оказавшийся женщиной

?Сообщение об исчезновении пациента из десткой больницы Кременчуга поступило в полицию 5 августа. Через несколько часов девушку, похожую по описанию на пропавшего пациента, остановили полицейские.

Странным в этой истории является следующее. По телефону "102" позвонил подросток и сообщил, что его избили, - абонент представился 15-летним парнем.

Врачи положили пациента в палату детской больницы Кременчуга с диагнозом "ушиб грудной клетки". И за медицинской документацией пациент проходил как несовершеннолетний мальчик.Однако пациент сбежал, и когда его по приметам нашла полиция, правоохранители выяснили, что на самом деле - это 20-летняя женщина, которая имеет 3-летнего ребенка.

Каким образом медперсонал Кременчугской детской больницы лечил пациента и оформлял женщину как несовершеннолетнего мальчика, остается загадкой.

Женщина, жительница Золотоноше, заявила полицейским, что путешествует, и просто решила проверить работу полиции, - сообщиюа "Новини Полтавщини".


Лауреатом Букеровской премии стал американец Джордж Сондерс

Лауреатом Букеровской премии стал американец Джордж Сондерс

Победителем Букеровской премии 2017 года стал Джордж Сондерс с романом "Линкольн в бардо". Престижная награда второй год подряд достается писателю из США. Лауреатом Букеровской премии за 2017 год стал американский писатель Джордж Сондерс с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх