Новости и события » Происшествия » В Башкирии мужчина угрожал своей жене вилами

В Башкирии мужчина угрожал своей жене вилами

В Башкирии мужчина угрожал своей жене вилами

Под воздействием алкоголя житель деревни Ахмер Ишимбайского района (Башкирия) угрожал своей жене вилами. Женщина, в свою очередь, ударила мужчину черенком.

Как было установлено в ходе следствия, мужчина после тяжелого рабочего дня решил употребить спиртное для снятия усталости и напряжения. Однако алкоголь превратил его не только в уставшего, но еще и разъяренного. В этом состоянии он пришел домой и начал жаловаться своей супруге на "не сложившуюся" семейную жизнь. Когда матерные слова и оскорбления в адрес жены были на исходе, мужчина пошел в сарай, взял вилы и начал ими угрожать, приставив острые концы вил к горлу жены.

У женщины получилось уговорить пьяного мужа убрать инструмент. После того, как мужчина перестал угрожать вилами, обидчица ударила его черенком по голове и, вырвавшись из его рук, сразу же позвонила в полицию.

На данный момент следствие уточняет детали конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Трамп, Путин и новая холодная война

Трамп, Путин и новая холодная война

Для многих чиновников из органов национальной безопасности США взломы электронной переписки были частью более масштабной и глубоко тревожной картины, свидетельствующей о желании Путина подорвать западные союзы, формировавшие мир после Второй мировой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх