Новости и события » Культура » Жених Даны Борисовой поставил в отношениях точку

Жених Даны Борисовой поставил в отношениях точку

Жених Даны Борисовой поставил в отношениях точку

После развода с первым супругом 40-летняя телеведущая Дана Борисова сообщила поклонникам, что вновь влюблена и скоро выйдет замуж. Но, не успели фанаты порадоваться за звезду, как история стала запутываться, появились разные слухи. Сейчас поставить точку в этой истории решил жених Борисовой.

Вся жизнь ведущий протекает в сети Instagram. Сначала она опубликовала снимок друга, но потом удалила его. Позже появился пост, в котором сообщалось, что новый избранник армянин Алексей работает в банковской сфере, но получает не много. С каждой новой фотография ситуация становилась все запутанней. Теперь Борисова утверждала, что ее жених - предприниматель Александр, который делает ей дорогие подарки. А в последнем посте ведущая сообщила, что свадьба переносится на год, и попросила поклонников привести ей лекарства, так как она серьезно заболела.

Устав от постоянных домыслов в свой адрес, Алексей решил рассказать, что происходит на самом деле. Познакомилась пара весной. Алексей сразу влюбился в звезду, и она отвечала на его ухаживания. Дана Борисова познакомила нового возлюбленного с мамой и дочерью Полиной. Дело шло к скорой свадьбе, пока Алексей не осознал, что не может жить в мире, где интересная история важнее реальных событий. Так молодой человек, который только наполовину армянин, превратился в бедного гражданина РФ.

Татьяна Джанабилова

Жених Даны Борисовой поставил в отношениях точку

Жених Даны Борисовой поставил в отношениях точку


Ответьте на 21 вопрос - и мы узнаем, умный Вы человек или...

Ответьте на 21 вопрос - и мы узнаем, умный Вы человек или не очень!

Тест на проверку интеллекта. Вы собираетесь пройти тест, который проверит не только ваши фактические знания, но и вашу способность использовать эти знания, ваши навыки рассуждения. В каждом вопросе вам будет предложено выбрать, какой из трех пунктов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх