Новости и события » Общество » Полторак: Система обеспечения жильем военнослужащих является неэффективной

Полторак: Система обеспечения жильем военнослужащих является неэффективной

Министр обороны Степан Полторак провел рабочую встречу с представителями Офиса Реформ оборонного ведомства и руководителем проекта по реформированию системы обеспечения жильем военнослужащих господином Гленом Грантом. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

В ходе встречи стороны обсудили дальнейшие шаги и цели проекта по реформированию системы обеспечения военнослужащих жильем. Министр обороны поблагодарил правительство Великобритании, лично Глена Гранта и неравнодушных украинцев, которые присоединились к этому проекту.

По словам Степана Полторака, существующая система обеспечения жильем военнослужащих является неэффективной. Путь решения жилищных вопросов - это кардинальное изменение подходов к обеспечению жильем защитников Украины.

Координатор проекта Глен Грант отметил, что особое внимание будет уделено вопросу обеспечения жильем участников АТО и членов их семей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх