Новости и события » Общество » Зурабов в Киеве получал тройной оклад

Зурабов в Киеве получал тройной оклад

Российские дипломаты на Украине еще со времен "оранжевой революции" 2004-го года получают тройной оклад и числятся работающими в "горячей точке". Об этом в эфире радио «Говорит Москва» заявил политический эксперт Олег Бондаренко.

По его словам, с тех пор Украина была причислена к ряду стран с непредсказуемыми внутренними процессами.

«После первой «оранжевой революции» 2004 года Украина по разнарядке нашего МИДа проходит как страна наравне с Ираком, как страна с самыми опасными возможными внутренними последствиями. И дипломаты, кстати, там получают тройной оклад, как любой дипломат, который служит в горячей точке. Это было еще до войны», - заявил Бондаренко.

В этих условиях нынешний президент Украины Петр Порошенко был спонсором мероприятий, организованных российским посольством в период президентства Виктора Януковича. Это - позорный факт для истории российской дипломатии, считает Бондаренко.

"Очень стыдно за российскую дипломатию, что Порошенко был спонсором официальных российских дипломатических мероприятий, которые проводило посольство Российской Федерации на Украине в период с 2010 по 2013-й год», - заявил Бондаренко.


В Керчи городские общины провели круглый стол

В Керчи городские общины провели круглый стол

21 июля крымское отделение Ассамблеи народов России провело Керчи первый круглый стол с национально-культурными обществами и общественными организациями, на котором были обсуждены тезисы, прозвучавшие на заседании Совета в Йошкар-Оле. Представители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх