Новости и события » Общество » В ЕС будут недовольны украинским отказом Бабичу

В ЕС будут недовольны украинским отказом Бабичу

Украинские политологи не исключают, что нежелание Киева дать согласие на назначение нового российского посла приведет к недовольству Брюсселя.

Так, ведущий аналитик информационно-аналитического центра "Россия - Украина" Александра Решмедилова на пресс-конференции в Киеве назвала отказ в агремане Михаилу Бабичу "очередным накалом страстей между государствами, а не реальной возможностью наладить диалог"

"Соседа мы не поменяем, а такая ситуация с послом не понравится европейским партнерам, - полагает аналитик. - Если нас не устраивает прошлое в каких-то структурах посла, то у Путина такое же прошлое, что никого не смущает. Здесь ищут иголку в стоге сена и стараются найти "зраду" там, где ее нет. Если в Киеве считают, что вскрыли большой тайный заговор, то это бред".

А вот по словам директора Агентства социальных коммуникаций Сергея Белашко, ситуация вокруг Бабича "не столько ухудшит отношения Украины с Россией, сколько с ЕС".

"В Берлине и Брюсселе очень хотят примирения, - отметил Белашко. - Это не российский концепт, а Москва его просто грамотно использует, показывая, что готова к примирению, отвергаемому Украиной. Европейские политики говорят, что мяч на стороне Украины. И если он будет без движения сохранятся на стороне Украины еще несколько месяцев, то, очевидно, тогда будет пересмотр политики санкций. Либо могут быть сняты санкции с России, либо, допускаю, с России санкции не снимут, но введут персональные санкции против украинских политиков, работающих на срыв Минских соглашений".


У Саши project могут обвиснуть нос и выпасть зубы

У Саши project могут обвиснуть нос и выпасть зубы

У российской поп-исполнительницы Саша project могут обвиснуть нос и выпасть зубы. Ее мать рассказала, что пережила певица после вмешательства пластических хирургов. От нежданных последствий пластических операций никто не может быть застрахован. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх