Новости и события » Происшествия » В Макеевке задержали воровку за совершение ряда мелких краж

В Макеевке задержали воровку за совершение ряда мелких краж

В Макеевке задержали воровку за совершение ряда мелких краж

Сотрудники Кировского районного отдела полиции Макеевки установили и задержали 23-летнюю местную жительницу, которая в течение нескольких дней успела украсть мобильный телефон и деньги.

Как рассказали в пресс-службе Макеевского ГУ МВД, безработная макеевчанка, злоупотребив доверием малознакомых мужчин, во время распития спиртных напитков взяла у них 500 рублей, пообещав купить алкоголь. При этом воровка скрылась, а деньги потратила на собственные нужды.

Оказалось, что за несколько дней до этого происшествия злоумышленница с подругой пришла в гости на застолье. Когда подвыпившая хозяйка дома уснула, преступница воспользовалась моментом и украла мобильный телефон, который впоследствии продала за 200 рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали 23-летнюю ранее судимую местную жительницу, которая полностью изобличена в совершении данных преступлений. За кражу и мошенничество ей грозит до 2 лет лишения свободы.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх