Новости и события » Спорт » Украинская легкоатлетка пожалела, что дала комментарий российскому телеканалу

Украинская легкоатлетка пожалела, что дала комментарий российскому телеканалу

Украинская легкоатлетка пожалела, что дала комментарий российскому телеканалу

Украинская легкоатлетка Елизавета Брызгина заявила, что она жалеет о комментарии российскому телеканалу, работники которого исказили ее слова.

Также спортсменка сказала, что она наоборот хотела сделать ситуацию менее напряженной, но в российских СМИ исказили ее слова, из-за чего получился ненужный скандал, сообщает "ТСН".

"Мне бы хотелось, чтобы этого всего не было. Долгий перелет очень. Даже не знали, что будем вместе лететь (с российскими спортсменами - ред.) и не придавали никакого значения этому.

Журналисты ходили с камерой постоянно, пытались снимать: своих, наших, мы не обращали на это внимания. И потом начали по одному наших дергать. Мы как-то не придали этому значения, решили пару слов сказать.

Потом уже, когда этот репортаж нас начали обвинять, мол "Вам не стыдно?" - мы не могли понять, что такое. Посмотрели репортаж - ужас! Все перекрутили. Говорили одно, половину было несказанно, за кадром начали говорить какие-то моменты. Очень некрасиво и неприятно это вышло.

Мы сожалеем. Хотелось, чтобы люди также болели и переживали, потому что в этой ситуации непростой хотелось, чтобы люди плохо о нас не думали. Что мы непатриоты страны. Я сожалею, что дала интервью этому каналу. Больше такие ошибки не допущу. Хотелось бы, чтобы болельщики переживали за нас, мы будем в свою очередь сильно стараться, хорошо выступать, как можно больше медалей завоевать", - поделилась Елизавета Брызгина.

Ранее стала известна программа выступлений николаевских спортсменов на Олимпиаде.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх